Nos plats faits maison le sont majoritairement avec des produits de notre terroir. A défaut, ils sont élaborés par ou en collaboration avec des artisans locaux.
Pour des repas de groupes ou d'entreprises, nous seront ravis de vous proposer un menu complet en fonction de vos préférences, toujours en respectant notre philosophie d'utiliser majoritairement des ingrédients locaux et artisanaux, si possible issus de l'agriculture biologique.
RAPPEL: Nous pouvons aussi vous accueillir en dehors des heures d'ouverture habituelles sur réservation (groupes ou entreprises de plus de 14 couverts)
BRASSERIE
Boulettes Maison (2 pièces)
avec crudités et pain - sauce chasseur en supplément
Ardoise Dégustation Bayehon
assortiment de fromages et charcuteries du terroir local
Quiche maison ardennaise
aux lardons, accompagnée d'une salade
Quiche maison à la truite
truite fumée, accompagnée d'une salade
Croque Monsieur Traditionnel
jambon et fromage - crudités en supplément
Croque Monsieur Bayehon
jambon et fromage bio local Le Valet - crudités en supplément
Lasagne
Lasagne végétarienne
Soupe Goulash
un repas complet composé de légumes frais et de boeuf local
Soupe du Jour
LE COIN SUCRE
Duo de crêpes
-
sucre
-
cassonade
-
confiture
-
choco
-
chantilly
-
sirop
-
à la liqueur de Val Dieu
Gaufre de Bruxelles
-
au sucre
-
au choco
-
chantilly